Аллергия

///

Весёлая тема, почти разрывает нос.
Аллергия - та ещё схема, хуже возможно понос.
Человек так живуч в эволюции,
Я признаю процесс, абберации и обструкции -
Вполне рабочий эксцесс.

___________________________

28/10/2024


Рецензии