Злая Маша

          «Маша кинулась быстрей, нашла улей дикарей»

                [автор: Владимир Корячко]
                [название: "Маша и Медведь"]

***

Михаил Потапыч как-то утащил девчонку с тракта.
Ей приспичило покакать... Мишка девку стукнул лапой,
Притащил к себе в берлогу он девчонку-недотрогу
И велел ей, дуре, сходу, притащить бочонок мёду.

Маша кинулась быстрей, нашла улей дикарей,
Всех зарезала скорей... Ей помог енот Андрей.
Притащила Мишке мёд. Мишка мёд сосёт и пьёт.
Маша курит, Маша ждёт. Мишка засосал всеь мёд...

Захотелось Мишке спать. Он улёгся на кровать.
Захрапел, едрёна мать. Надо Маше рядом встать.
И, когда медведь заснёт, Мишке, затыкая рот,
Маша ножиком с размаху Мише горлышко проткнёт...

***




.


Рецензии