Прошлое наполняет воздушный шар...
Прошлое наполняет воздушный шар,
Тёплым и лёгким становится рядом воздух.
Я забираюсь в корзину, едва дыша,
Сбрасываю балласт, направляюсь к звёздам.
Медленно от грядущего тянет ввысь
Память, что навсегда сохранит живыми
Искренний смех, улыбки любимых лиц,
Рано бродить ушедших в миры иные.
Здесь, рядом с ними, брезжит небесный свет,
Снизу печальное будущее безбрежно...
Так мы протянем пять или десять лет,
Ну а потом... Столкновение неизбежно.
Свидетельство о публикации №124102807068