Знаю

Ты вернёшься...я знаю...
В новом теле младенца...
Красотой и улыбкой этот мир осветишь....
Мама будет любить...обожать обнимая...
Ты шагнёшь в этот мир ..
Новый сладкий малыш.
Проживи снова жизнь,но без боли и гнева...
Без разборов полётов и нелепой войны...
Ты живи ради нас...
Как всегда.. гордо..смело....
Чтобы рядом с тобой тыл надёжней стены.
Ты вернёшься,я знаю...
Может снова узнаем..
Мы друг друга с тобой в лабиринте судьбы...
Я конечно ещё не совсем понимаю...
Как такое случилось...
Что оставил нас ты .
1.08.24.
18:25


Рецензии