Тебя больше нет...

Мой муж,мой самый лучший и надёжный...
Теперь душа твоя мою хранит...
Не сберегла,ничто не будет уж как прежде...
Душа с душою говорит...болит.
Я научусь жить без тебя...
Я знаю...
Я верю в большее,чем матрица Судьбы...
Я не совсем кого то понимаю....
Но думаю,что мной гордиться будешь ты.
Мурат, мой самый ласковый и нежный .
Надежный, как ядро самой земли...
Ты для меня был океан надежды...
Всевышний свёл нас,чтоб узнали о любви.
Она такая есть,как в сказке...
Надёжная,открытая,слепая и навзрыд....
С тобой была без реверсов и маски...
Моя душа с твоею говорит,болит.

Ты для меня был всем,подругами и папой ..
Отцом детей...и каменной стеной...
Смерть не жалеет и хватает лапой...
Бьёт по живому..больно..я не верю,что ты не со мной.

Был всем и вся,не верит мозг,что нету ...
Что не услышу больше голос твой..
Кто на мои вопросы даст  ответы?
Не сберегла тебя,любимый мой.

Ты покорил меня своей харизмой,
Надёжной правдой...искренней мечтой...
Пусть нежным пухом будет жизни призма..
Изганка суеты и вечный твой покой.

Прости,что не уберегла, родной мой..
Я сильная,и справлюсь,вопреки...
Всевышнему нужней батыры,
И настоящие,как космос ,мужики.
Рахим Мурат Нурболатович.
20.07.61-26.07.24.


Рецензии
Примите мои искренние соболезнования. Царствие небесное, светлая память нашим мужьям.

Лариса Геращенко   29.10.2024 19:20     Заявить о нарушении