У каждого своя дорога...
28.10.2024 Дорог много, но у каждого своя...
У каждого своя дорога,
И выбор есть, и совесть, честь,
Но как найти дорогу к Богу?
Не каждому такая честь.
Дороги разные бывают,
Короток или длинен путь,
Но путники не понимают,
Зачем, к чему они идут.
Найти свой путь по звёздам можно,
Коль есть в душе такая нить,
Пройти свой путь по жизни сложно,
А кто прошёл - то не забыть.
У Вечности взаймы мы просим,
Чтоб след оставить на Века,
А что имеем, то и носим,
Пока не сгинем, а пока...
Когда ещё душа созреет,
Мой путь не пройден, время есть,
Пока оттает, потеплеет,
Кому хвала, кому то честь.
У Бога - дней много!
Мудрец говорил,
Дерзал и творил,
Что было сил.
И время над душой не властно,
Душой и любим, и живём,
У каждого своя дорога,
По жизни смело мы идём.
Свидетельство о публикации №124102800702
Шуклина 07.11.2024 01:43 Заявить о нарушении