Отбушевали и в любви

                Отбушевали годы молодые.
                Отбушевали...в даль ушли.

                Отбушевали,отбушевали...
                Отбушевали жизнью во быстри.

                Отбушевали ко печали...
                Отбушевали ко слези.

                Отбушевали,отбушевали,
                Отбушевали и в любви.

                Бокал вина,свеча горит.
                И в нём ваш лик,и в нём ваш лик.

                Но вы,родная,не со мною,
                В моей печали вся слезою.

                В ночах любви мы с вами бушевали.
                Не ведая судьбой...разлуки.

                Мы к стари с вами убежали...
                Мы с вами отбушевали наши дали.

                Сегодня я один в тех далях,
                Ваш лик увидев в двух бокалах.

                Отбушевали годы молодые.
                Отбушевали...в даль ушли.

               
               
               
               
               


Рецензии