Осенний сплин
Падают в лужи лиц.
Промелькнула моя полжизни -
Хороводом колёсных спиц.
Вот бы забыть заботы,
Закутить, что твой господин...
Но за дверью минорные ноты.
Мне милей мой осенний сплин.
Облаков в вышине вереница,
Ветер сгоняет хмарь.
И вторая полжизни птицей,
Улетает в далёкий край.
Вот бы забыть заботы,
Закутить, что твой господин...
Но за дверью минорные ноты.
Мне милей мой осенний сплин.
Покрывало из листьев станет,
Навигатором клина птиц.
Первый снег - он водою растает,
Как слеза с её длинных ресниц.
Вот бы забыть заботы,
Закутить, что твой господин...
Но за дверью минорные ноты.
Мне милей мой осенний сплин.
Свидетельство о публикации №124102807012