Пророков Нет в Отечестве Своём...

Не бойтесь тьмы , не бойтесь чумы ,
     не бойтесь мора и глада ,
а бойтесь единственно только того ,
  кто скажет - "Я знаю как надо !".
             А . Галич
_______________________________________

    Я на ровном месте падал ,
      Я взлетал как сокол...
  Чтобы , братцы знать "Как надо"
       Нужно быть Пророком !

    А Господь - не Кашпировский :
        Шельму - точно метит...
     Ну , и где тот Ходорковский
           И "пророки" эти ?!
         


Рецензии