Сучка. Письмецо 37

Она быть может главврачом
И сучкой может быть, и тварью.
Рот, не замазанный квачом,
Плюёт цвета, что киноварью...
Её сова тяжёлы ртутью:
И слабых бьют, и врут на кон...
Глаза блестят зелёной мутью,
И закрывают здравых фон!
Коварна, мерзка и блевотна,
Хитрит, плюёт в потоки масс...
И чувствует себя вольготно, -
Что подчинённым мастер-класс!
Иуда, с глазками дельфина,
Корявый череп. Ловелас?!
Он возомнился cappuccino,
В бесстыдстве алчных, жадных глаз!
А сучкой слыть - ей для престижа.
Для дел лихих и удалых.
Зажмёт когда-то в пассатижи
Расплата дней, времён былых...

 


Рецензии