Ты стал моей несбыточной мечтой

Я всей душою чувствую тебя,
Ты стал моей несбыточной мечтой.
Ценя безмерно, милый, и любя,
Живу, дышу теперь одним тобой.
.
Как часто я среди людской толпы
Хочу увидеть образ твой, родной !
И знаю, что мечты мои глупЫ,
Но сердцу не найти уже покой.
.
Не быть вовеки вместе нам с тобой,
Останешься ты лишь в моих мечтах.
Так, видно, предначертано судьбой,
Всю жизнь прожить на разных берегах.
.
Осенний вечер навевает грусть,
Стучит в окошко ветер озорной.
Тоской своею с ним я поделюсь,
Уносит пусть с души её долой.
. . .
Ты знаешь, Солнце, я всегда с тобой,
Пускай не рядом, как желалось мне.
Хожу по жизни сам, прости, не свой,
Борясь с  тоскою в дикой тишине.
.
Мечтам, конечно, сбыться не пришлось,
Забыть тебя не в силах, так и знай.
Ну, что у нас с тобою не срослось?
Мне не попасть уже  с тобою в рай.
.
Иду по улице сейчас один,
Среди толпы твой образ я ищу
Летит по небу журавлиный клин,
Я с ними улететь к тебе хочу.
.
Осенний вечер навевал тоску,
Мне не коснуться нежных твоих губ.
Я выпью пару стопок коньяку, 
Другого счастья нет - я однолюб.
.
Соавторы стиха: Любовь и Влад Попов.


Рецензии