Нам

Я мама, жена и дочь...
Поэт,парикмахер,подруга...
А хочется быть и мочь...
И чтобы утихла вьюга.
Как хочется всем добра...
Здоровья,ума и мира...
Вселенная так щедра...
Что мы привыкаем к пиру.
Не ценим того,что есть ..
Любовь принимаем как данность...
И верим в слепую лесть ..
Прощаем тупую наглость.
Как хочется всем добра...
Чтоб в каждой судьбе меньше боли ..
Любви и терпенья...до тла...
И... запоминать пароли.
26.07.24г.
00:35


Рецензии