Дорогому дедушке на 20 лет памяти

Жизнь не спешит стоять,
Что тут теперь сказать!
Вирус меняет мир,
Мы ж не стареем вмиг!

Мы продолжаем жить,
Верить, прощать, любить!
Я же люблю тебя,
Помню твои глаза!

Мне не хватает их,
В детство своё проник,
Там, улыбаясь, ты,
Даришь родным цветы!

В руки берёшь баян,
Может чуть-чуть румян,
И начинаешь петь,
С лаской на мир смотреть!

Скрипка играет вальс,
Снова вперёд кружась,
Память со мной живет,
Жизнь ее не сотрёт!

Двадцать прошло тех лет,
Вот уж какой сюжет!
Будет опять весна,
Дедушка жив всегда!


Рецензии