Не печалься, старушка, ещё повоюешь

Не печалься, старушка, ещё повоюешь
И с Луною, рогами и с черепом будешь,
По глазеющим листьям пройдёшь свысока,
Небо будет тебе не дыра, а звезда

Ты увидишь, какое оно в октябре,
Сон в подушке и сон у окна
В темноте, радость голоса,
Радость победного зова

Ты поймёшь не лукавство,
А счастье, что снова
Молодеешь от этих дрожащих
К тебе звуков самых счастливых
И светлых тебе


Рецензии