Природный этюд
Взлетел полночный самолёт!
Туман растаял за горами,
Природа вновь кого-то ждёт!
Как будто все уже затихло,
Не шевельнется даже лист,
Лишь звёзды светят очень лихо,
И месяц, озорной артист!
Прозрачной тишины виденье
Коснулось неба невзначай,
И в ней я видел отражение
Того, что называют «рай»!
Утихло все, вплоть до букашки,
Застыли рифы облаков!
Цветы смотрели, замарашки,
На настроение Богов!
И кто внимал такой отраде,
Счастливым стал на много лет!
Все эти мысли в той тетради
Я срисовал в один сюжет!
А горы плавно просыпались,
Просвет казаться стал слегка!
И мы с природой целовались,
Хоть не меня она ждала!
Свидетельство о публикации №124102806965