Прими, мой враг, святую воду в руки
Не задрожи, мне воевать не в радость!
Ты каждый день рисуешь свои муки,
Вслед за тобой бежит повсюду пакость!
Ты сеешь зло, невидимо от боли,
Роняешь изменившуюся маску,
Промой водой бурлящую неволю
И смой ожесточительную сказку!
Святую воду пей и не стесняйся,
В ней сила чистоты и очищения!
Давай, прошу, быстрее улыбайся,
Господь дарует часто нам прощенье!
Лишь вера доброту от зла отделит,
И кто был смел, того судьба рассудит!
И я прощу, и жизнь тебя оценит,
И той вражды, как прежде, уж не будет!
Убей совсем дурманящие муки,
Прими, мой враг, святую воду в руки!
Свидетельство о публикации №124102806961