Тебе, Русь
я ещё поживу
и гармошкину гофру
растревожу на звук.
Пусть играет, резвится
до последнего вздоха.
Песня выпорхнет птицей, -
без свободы ей плохо.
Пусть играет во блажи.
Слушай, милая Русь!
Без нытья и поблажек
я в тебе растворюсь.
Пусть не будет полова
украшением нив...
Помяни добрым словом,
хоть каким - помяни!
Свидетельство о публикации №124102806956