Ночные мысли

И снова вечер, ночь, окно,
и крутит Бог своё  кино...
Мелькают странные картинки -
из прошлой жизненной глубинки

В них много всякой ерунды,
но все греховностью полны.
И стоит только приглядеться,
как слёзы жалят моё сердце.

Умчалась в призрачную даль -
моя и радость, и печаль.
Осталась горечь, боль разлуки.
Душевные терзают муки.

Хочу раскаяться в грехах,
и свечи ставлю во церквах.
В ночи веду беседы с Богом,
и мысли движутся потоком.

Мы жили просто, как могли,
но груз тяжёлый свой несли.
Простила я родных и близких,
простит ли нет нас всех
Всевышний?!


Картинка из инета


Рецензии