Гимн Черепахи

Она придет в Отарский лес,
Голодная и злая!
В неё с утра вселится бес,
Всех мошек отгоняя!

Увидишь панцирь у окна,
Дрожать начнёшь, как суслик!
Не выпьешь беленькой до дна,
Не вскроешь и шампусик!

Еще малейших два шага,
Курятник мхом накроет!
Не прячь трусливые глаза,
Их грязью ветер смоет!

И разлетится твой позор
На весь район однако!
Тебе один лишь приговор:
Внимание, Черепаха!


Рецензии