Столбы шагают по мосту

Вдохновило: «Столбы. Посвящение» Дениса Осышного stihi.ru/2009/08/16/139

Столбы шагают по мосту…
Я думал, что уже Ту-ту,
Слегка поехал головой.
Щипнул себя - пока живой!

Столбы шагают не во сне,
Но, так бывает по весне!
Бредут столбы по мостовым,
В моих глазах туман иль дым!

Плывут весёлые огни,
Переливаются они.
Трясут фонарной головой,
Как в паранойе. Вот отстой!

Хочу я с ними станцевать!
И толстый столб слегка обнять.
Не вдоль, а как-то поперёк!
Ведь вам, друзья, и невдомек,

Что я весь вечер «колбасИл»!
Но у меня хватает сил
В экстазе слиться со столбом.
Не целиком, хотя бы лбом!


Рецензии