тени прошлого

Тени прошлого молча кружат над моими строками
Как стервятники жадно клюют их своими глазами.
Почему же вам так интересно, что здесь творится?
Для чего вы сюда заходите, спрятав лица?
Ничего сокровенного вам здесь склевать не удастся
Разве прямо сейчас за труды прочтенья воздастся
Так примите моё угощенье из этих виршей
По-другому же вам теперь ничего не услышать


Рецензии