Ох, проблемы, эх, проблемы
В пробке я застрял опять,
Бросил тачку, и бежать.
Здесь хотят метро создать -
Анекдот: ни дать, ни взять.
Может, хоть велосипеды
Всем дадут бесплатно?
Только где найти бюджет -
Вот вопрос занятный!
Припев (2 раза):
Ох, проблемы, эх, проблемы,
Как же с вами совладать?
То ли плакать, то ль смеяться,
То ли просто наблюдать?
Куплет 2:
В поликлинику зашёл,
Есть талон - удача!
Только через месяц он,
А здоровье плачет.
Нужно йогой заниматься!
В травах разбираться!
Врач один - всё не успеть.
Будем исцеляться!
Припев (2 раза):
Ох, проблемы, эх проблемы,
Как же с вами совладать?
То ли плакать, то ль смеяться,
То ли просто наблюдать?
Куплет 3:
Я в онлайн-учёбу влез,
Прямо из кровати.
Камера включилась вдруг -
Все в пижамах, кстати.
Школа дома - благодать,
Это ли не счастье?
И с конспектом под рукой
Можно спать в кровати.
Припев (2 раза):
Ох, проблемы, эх проблемы,
Как же с вами совладать?
То ли плакать, то ль смеяться,
То ли просто наблюдать?
Куплет 4:
Я решил спасать планету,
Мусор стал распределять.
Только перспективы нету -
В кучу всё сметут опять.
Может все дома снести,
Нас же в лес отправить?
Там природа всё поймёт -
Будем с нею ладить.
Припев (2 раза):
Ох, проблемы, эх проблемы,
Как же с вами совладать?
То ли плакать, то ль смеяться,
То ли просто наблюдать?
Куплет 5:
В магазин зашёл купить
Хлеб, да макарошки.
Глянул ценники - решил
Подождать немножко.
Скидки, акции - всё в кайф,
Экономим славно!
Надо кушать не спеша -
Размышляем здраво!
Припев (2 раза):
Ох, проблемы, эх проблемы,
Как же с вами совладать?
То ли плакать, то ль смеяться,
То ли просто наблюдать?
Куплет 6:
На счету одни нули,
Всё железно - твёрдо!
Но без цифр впереди.
Нынче - это модно.
В долг живи, как говорят!
Быть скромнее надо!
И богатство не в деньгах,
А в душевном складе!
Припев (2 раза):
Ох, проблемы, эх проблемы,
Как же с вами совладать?
То ли плакать, то ль смеяться,
То ли просто наблюдать?
Куплет 7:
Конуру решил купить,
Ипотека - клёво.
Банк проценты посчитал -
Я поржал, и в слёзы.
Может, мне в поля уйти?
Юрту там построить?
Воздух свежий - благодать,
Да и скромно стоит.
Припев (2 раза):
Ох, проблемы, эх проблемы,
Как же с вами совладать?
То ли плакать, то ль смеяться,
То ли просто наблюдать?
Аутро:
Проблем у нас ещё не счесть,
Хотя у нас - всё есть.
Жизнь, как качель, то нет, то есть.
Почтим судьбу за честь.
Припев (2 раза):
Ох, проблемы, эх проблемы,
Как же с вами совладать?
То ли плакать, то ль смеяться,
То ли просто наблюдать?
Примечание:
Данная песня является лишь сатирой,
За что спасибо славной медицине,
Которая практически до смерти до вела
Мою родную мать, но медикам на это наплевать.
Надеюсь, эта проблема не несет в себе повсеместный характер.
Свидетельство о публикации №124102806900
Сергей Рэф 05.11.2024 08:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей )
Серж Польеж 06.11.2024 06:16 Заявить о нарушении