Город, под названием Библия
Надо пойти пешком,
Ехать в трамвае с грохотом
Или зайти в светлый дом...
Но прописную истину
Хочется обойти.
Сколько вопросов искренних...
Мой же ответ: "Прости".
Даже Москва не строилась
Сразу...
И, чтоб её знать,
Каждую улицу - фразу
Надо усердно "топтать".....
Свидетельство о публикации №124102806886