33 май
Мой отшелестел
А в груди моей зима
Да в душе метель
Ты была весной моей
Жаль я поздно понял это
Отлетел пух с тополей
Но ужЕ не будет лета
Зимы, вёсны
пролетели в круговерти дней
Просто, слишком просто
было мне с ней
Но всегда всё пополам
в этой жизни жёсткой
Весна счастье соткалА,
А осень свИла плётку
И не вернуть нам этих вёсен – не вернуть
Что поделаешь во власть давно уже вступила осень
Нет желания любить в озимь
И чувства нам не сохранить – не вернуть вёсен
Зимы, вёсны
пролетели в круговерти дней
Просто, слишком просто
было мне с ней
Но всегда всё пополам
в этой жизни жёсткой
Весна счастье соткалА,
А осень свИла плётку
Свидетельство о публикации №124102806881