***

Остались в забвении
Все ссоры и прения.
Все это - уже позади!
Любовь и влечение,
Без тени сомнения,
Все это - ещё впереди!

Как две недотроги
Стоим на пороге,
И бешено сердце стучит.
К чертям все тревоги.
Нас ждут лишь дороги…
И нежной гитары изгиб.

Совсем скоро вьюги,
Дожди без натуги.
Трава по утру - в серебре!
Хотя ветер с юга,
И солнце оттуда…
Все это ещё в октябре.

Сгорим же от страсти,
Утонем мы в счастье.
И пусть на пороге зима.
Мы скажем ей: «Здрасьте!»
Забьем на ненастье.
С надеждой, что будет весна!
Вечер 25.10.2024 г


Рецензии