Дружит с кошкой опиши картинку
Молоко ест в миске.
У печурки так тепло,
Варятся сосиски.
Деревянная изба,
Старая постройка.
Печка топится с утра.
Смотрит кошка бойко.
Ох, красивый её друг.
У судьбы, он пленник.
Разбросал он всё вокруг,
А за печкой веник.
Приберёт в избе всё дед.
Отдохнуть приляжет.
Есть сосиски на обед
И блины есть даже.
Свидетельство о публикации №124102806862