Осень

Тучи, как апатия,
Затянули небо.
С рюмки я не слазаю,
Все сгораю где-то.
Пью, уже не чокаясь,
С зеркалом напротив.
Жизнь, как небо, кончилась.
И исчезла, вроде.
В старом холодильнике
Новая бутылка.
Нету собутыльника,
Колбасы и кильки.
Только мысли глупые
Мне мозги взрывают.
Я их с белкой путаю.
И они – пугают!
Накачу последнюю…
Завалюсь я спать.
Буду в понедельник
Тучи разгонять!
День 14.10.2024 г


Рецензии