Крохотуля Юля

Крохотуля Юля
Родилась в июне
Ой, лю-ли родилась в июне
Красотуля Юля
Родилась в июне
Ой, лю-ли, ой-ли-лю-ли-лю-ли

Розовые щёчки
Губки, как цветочек
Ой, лю-ли, лю-ли
У малышки Юли
Розовые щёчки,
Губки, как цветочки
Ой, лю-ли, ой-ли-лю-ли-лю-лиии

У малышки Юли,
Есть сестрёнка Янка
И сестра Ульянка
У малышки Юли
Есть сестрёнка Янка
И сестра Ульянка
Ой, лю-ли, ой-ли-лю-ли-лю-лиии


Рецензии