Город туманом смог

Город туманом смог.
Сбить на мгновенье дыхание.
Серый проспект поперёк,
Вновь заволок подсознание.

Теперь одна, Бутылка вина.
Тушь потекла от слёз наверно.
Боль без слов, переборов.
И полчаса до мостов, примерно.
(бридж)
Что вы хотите,
Это Питер.
И не смотрите,
Проходите.
Припев
Зябнет сердце на ветру.
Города холодного.
На катушку не смотрю.
Время безысходного.

(Ну тут нужен сильный женский вокал :)


Рецензии