Октябрьская философия
Точно изменится наш с вами свет,
Будет сложнее уже понимать,
Будет ценнее любить и прощать!
Это не просто по совести жить,
Это искусство - век зла не таить!
Чудо придёт в оживающий дом,
Люди, живите сейчас, не потом!
Пусть на мгновение удача придёт,
Кто ж наконец символ веры прочтёт?
Так, чтобы искренно пела душа,
Чтобы зимою погода была!
В будущем строки тех мудрых идей,
Что лезут в голову явно смелей!
Вы не стесняйтесь красиво мечтать,
Бойтесь внезапно друзей потерять!
Что нам подарит на счастье Господь?
Хлебушка с маслицем, соль на ломоть!
Будет меняться испорченный свет,
Только когда проживешь много лет!
Свидетельство о публикации №124102806838