Камилю в День Рождения родному

Сентябрит за окном листок,
Осень лето на фарт целует,
Пусть играет в душе вальсок,
Пусть девчонки тебя ревнуют!

Улыбнись невзначай, мой друг!
Жизнь так рьяно дурманит карту,
В совокупности встреч, разлук
Я желаю тебе азарта!

Пусть эмоций горит любовь,
Голова загудит от счастья,
Приливает к соблазну кровь,
И здоровье червовой масти!

Знаю я, когда будет дождь
И дороги друзьям все смоет,
Ты спасти нас опять придёшь,
Ты врагов на пути накроешь!

Я опять забегу в вагон,
Когда очень Москва «достанет»!
Меня встретит конечно он,
Самый лучший Камиль Казани!


Рецензии