Когда растает снег
Примчишься в талый двор,
В окне родимый свет,
И запахом моим пропитан дом.
К дверям моим прислОнишь спину,
И молча опрокинешь взгляд,
Но милый, я уже не крикну "милый! "
Хоть и люблю, но где-то в снах.
Вот как замучит взор мой талый,
Что растопил под солнцем лёд,
А снег уже не белый самый,
И где теперь живёт любовь?..
Свидетельство о публикации №124102806813