Золото
В природной суете есть золото души!
На свете белом том нет золота прелестней,
Где ты, мой милый друг, мне даришь миражи!
За блажью промелькнув, коснётся вдруг удача,
За грань переступив придумаем сюжет!
Я знаю, в этот миг ты может быть заплачешь,
Но не от той любви, которой больше нет!
А будешь ты смотреть на берег озарённый,
А золотой прибой тебя перевернёт,
И как в те двадцать лет опять такой влюблённый,
Пойдёшь опять один по-прежнему вперёд!
Там то, чего ты ждёшь, там золото победы,
Там то, что чрез года вдруг предстаёт как блажь!
И нет на свете том прекрасней атмосферы,
Которую, мой друг, не купишь, не продашь!
Подумай, есть же шанс, есть золото прелестней!
Оно любить порой попробует смелей!
Мы десять раз умрем и двадцать раз воскреснем,
И может быть на миг мы станем чуть родней!
Свидетельство о публикации №124102806809