Мечта космонавта

Как-то в школе шел урок,
Учитель спросила детей:
Кто кем станет, чтоб впрок,
Когда станете взрослей.

Каждый о своём говорил,
Каждый о своём мечтал.
Смеясь надо мной, кричали:"Дебил!"
Когда о космосе я сказал.

Прошли медленно года,
И всем в мире узнать
Пришла наконец пора,
Мечту я смог реализовать.

Пусть было тяжко и трудно,
Но я в космос полетел.
Я доказал прилюдно,
Чтоб никто сомневаться не смел.






.               12.2.2024г.


Рецензии