Рабочий Убийца Бернар Маурини Часть 2

Узнать, кто убийца, людям хотелось,
Бернар же больше убивал,
Раскрыть то дело о убийце,
Который кровь на жертвах оставлял.

Один раз, пойдя на дело,
Снова убивая богача,
Бернар увидел деда,
Который просто так стоял.

- "Ну что ж ты дед, убить тебя прийдётся"
Сказал Бернар сквозь громкий смех.
Но показал ему дед фото,
Оказалось, это был его отец.

Он вроде умер, говорила сыну мать,
Тогда хотел за папу мстить,
Пришлось Бернару убивать,
Чтоб Маму свою прокормить.

- А где ты проподал все эти годы?
Орал сын на своего отца,
Отец лишь показал ему дорогу,
Что в царство смерти его привела.

Бернар задумался,
У отца же было, уродское лицо
И тут же дядя обернулся,
Подставил пистолет ему в лицо.

И тут Бернар с клинком махнулся,
Упал тот дядя на траву,
Свинцом попал ему он в ухо,
Бернар свалился в темноту...


Рецензии