о чести пишет сэр Гил Хон
стуча по тыще раз, в обратку же ответят
наивные и добряки
гил хон ведь лишь с глупцов
сливает себе цифры эти.
стихи его,
студенту лит.
ты дай на пробу
рассматривать не станет
как шахтер эрзац
в виде породы
Свидетельство о публикации №124102806760