Запах свежескошенной травы!!!
Вспоминаю часто я с тоской
Как молоды и счастливы мы были
Как гуляли вместе под луной
И как нас утром петухи будили
Соберу в охапку все цветы
Обниму их нежно и заплачу
Растаяли,развеялись мечты
Но надежд последних не утрачу
Припев:
Я не буду клясться на крови!!!
Что не смог попасть я под раздачу!
Везенья, счастья и любви!!!
Вновь я прозевал свою удачу!
Снова я не прав а вы,а вы правы!!!
Понимаю всё, но не могу иначе!
Запах свежескошенной травы!!!
Мне напомнит всё что было раньше!
Куплет 3,4
Никуда не деться от судьбы
Убежать нельзя и спрятаться не выйдет
И на все взывания и мольбы
Она по-своему решит как будет
Пролетела жизнь словно стрела
Будто бы вчера всё было только
Немножко поседела голова
А Душа не постарела ни на сколько
Припев:
Я не буду клясться на крови!!!
Что не смог попасть я под раздачу!
Везенья, счастья и любви!!!
Вновь я прозевал свою удачу!
Снова я не прав а вы,а вы правы!!!
Понимаю всё, но не могу иначе!
Запах свежескошенной травы!!!
Мне напомнит всё что было раньше!
Проигрыш:
Припев:
Я не буду клясться на крови!!!
Что не смог попасть я под раздачу!
Везенья, счастья и любви!!!
Вновь я прозевал свою удачу!
Снова я не прав а вы,а вы правы!!!
Понимаю всё, но не могу иначе!
Запах свежескошенной травы!!!
Мне напомнит всё что было раньше!
Свидетельство о публикации №124102806739