Дни безвременья мои
Дни, застывшие в годах,
Где всё кажется родным,
Растворяются в мечтах.
В них немало было тьмы,
Горя, боли и печали:
Их хранят сии холмы
В безмятежной дали.
Пусть останется во мне
То, что дарит мне любовь.
Не размыть всей суете
Сердца нежного покров.
Пусть сияет нам всегда
В мрачных днях и ясных ночах
Эйар, славная звезда,
Что согреет души в тот час.
Столько хочется сказать,
Но я сберегу свой слог,
Ведь стихам не приказать:
Всё явлю тебе я в срок.
Свидетельство о публикации №124102806691