Поезд ушёл

Говорят, что твой поезд ушёл,
Что вдали от стучали колёса.
Милый друг до тебя не дошёл,
Лодка жизни уже сушит весла.

Не печалься, летит самолёт,
В тройке лошади мчатся исправно.
Есть посадка, то будет и взлёт,
Крутят землю шаги постоянно.

Что то будет ещё впереди,
Встреча новая , что не напрасна.
Ты немного её подожди,
Будет жизнь весела и прекрасна.

А мечты вдруг исполнятся все,
Станет былью вся прежняя небыль.
Ты откройся своей новизне,
Посмотри с откровением в небо.


Рецензии