Полюби меня за кудри...
Полюби хоть сколечко.
Хоть с палец, с ноготок.
У твоих лежу ведь ног…
Полюби меня за кудри,
За очи моря сине-синего.
Я тебе мозги не пудрю…
Я же парень стильный…
За силу полюби, за ум, -
Любовь, заботу и защиту.
Жаль, что не толстосум,
А то, прикупил бы свиту…
Паланкин тебе и опахало,
И ковёр, тот же самолёт…
И этого, тебе считаю мало,
Всё к красоте твоей идёт…
Обсыпал бы изумрудами,
Завалил тебя нарядами,
А украшений – грудами,
Жемчуг нитями и прядями.
Любила лишь бы Оля,
С меня, не сводила глаз,
А я устрою пир-застолье,
На нём – медовуха, квас…
Всех приглашу подруг,
Да устрою пир горой…
А после – Олю в струг,
И станет там она родной…
Вот мчимся по волнам,
После пира с ветерком…
Ты ведь мне уже жена,
Нептун – венчал тайком…
И всё же Оля – полюби!
Я ведь парень не плохой.
И прошу, душу не трави,
Не корми грусть, с тоской…
Свидетельство о публикации №124102806657