Им не будет оправданий

Я смотрю и удивляюсь:
Вновь просрочка на обед.
Может, всё же ошибаюсь?
Наминают тухлый хлеб.

Никакого нет им дела,
До того, что Бог велит.
Душегубы как-то смело,
В тьму ведут, где вход открыт.

Говорят, что Бог на небо,
Забирает лучших сам,
Не читал нигде об этом,
Что ж «спасибо» авторам.

Слово всё перевернули,
Не послушались Христа.
Простодушных обманули,
В стенах храмов пустота.

Закрывая Божье Слово,
Духовенство лишь молчит.
Выйти с правдой не готово,
В казуистике юлит.

Им не будет оправданий,
За обман людских сердец.
Не дают народу знаний,
Приближается конец.

Отрицают, что Иегова,
Есть единственный лишь Бог.
Их широкая дорога,
Даст логический итог.


Рецензии