Рукотворные боги

Никого сильнее нет Иеговы,
Ни один с ним не сравнится «бог».
Зря лишь только вздыбились народы,
Бог любой свернёт в бараний рог.

Все другие «боги» не живые,
Так какой им поклоняться толк?!
Люди говорят: «Они – святые!»,
Но от них идёт лишь холодок.

Почему их «боги» не услышат?
Знаем, не умеют говорить.
Да, слепые. Лёгкими не дышат,
Людям бы кумира сотворить.

К ним молитвы будут без ответа,
Остаются там, где и звучат.
В полной темноте не видно света,
Люди даже думать не хотят.

Что «богов» тех вскоре ожидает?
Если говорить по правде – крах.
Те же, кто Иегову выбирает,
Будут ликовать в своих сердцах!


Рецензии