О Марине Цветаевой

Она ушла из жизни в сорок первом,
Не довелось ей пережить войну.
Она ушла... не выдержали нервы,
А ей встречать бы не одну весну!

Одиночество, непонимание, нищета,
Мать, что сама воспитывает дочерей – одна.
Стихи – её спасение, отдушина, любовь,
Надежды и терзания, души уставшей боль.

20.10.2024


Рецензии