Ключик

Есть ключ для истины
в небе,
Он свою тайну хранит,
Ту, что сокрыта на сердце,
Тайною в сердце лежит.

Синяя птица удачи
С неба ко мне прилети,
Мне вместо счастья тот ключик,
Слёзно прошу принести.

Я им заветную дверку,
В сердце своем отворю,
Тайну, что спрятана в сердце,
Я в свою душу впущу.


Рецензии