Карусель-качели

Ничего ведь хорошего не случилось
ты приехал из прошлого,
  _ ну а я ведь влюбилась
  было-б лучшим решением не ответить
что-бы не угодить снова в эти сети.

Ну а я Ведь упрямая, да любопытна...
Мне в глаза посмотреть ему
  Может будет стыдно.. 
Только что я ищу в тебе какие-то качества
Ты способен на всё было много.   
       предательства .

       Прирев:

Карусель Всё по кругу меня возвращаешь..
Словно тень//мои жесты зачем повторяешь
Не хочу- Я любимой ему не буду"
Дай мне сил разлюбить его в эту минуту.

Я хочу чтоб исчез как тогда в эту пятницу
Встретив просто коллег и с работы напарницу..
чтобы снова был занят и ответить не смог
Ведь не важен по счету десятый звонок.

Чтоб друзья наши общие слились в наведение..
Чёрт возьми как же так.. Он же не привидение ..
И боролась с той болью два года одна..
     Проганяла Мысли
чтоб просто /не сойти с ума.


К Б М


 


Рецензии