Мы с тобой повстречались в апреле
Мы с тобой повстречались в апреле,
Откровенную нёс ты «пургу».
Как потом оказалась в потели,
До сих пор я понять не могу.
Раз пятнадцать с тобой мы «чудили»,
Потолок покраснел и упал.
Хорошо, никого не убили,
Только кот твой куда-то пропал.
Ты сказал, одеваясь: «Ну, что же.
Поищу я бродягу-кота!».
По твоей перекошенной роже
Поняла, что уже я «не та!».
Ты ушёл к этой дуре, Тамарке,
Ну, и леший с тобой! Уходи!
Я тебе возвращаю подарки
И бюстгальтер с остывшей груди.
Буду мстить тебе тщательно, милый,
Попадись только мне на пути.
Я «замщу» тебя вплоть до могилы,
А потом, хоть трава не расти!
Свидетельство о публикации №124102806620