пса выгуливает негр
между трёх пешеходных зебр
воздух сер
по погоде похоже осень
небо выкрашено в асфальт
солнце выброшено в офсайд
древо иггдрасиль в золотой коросте
из-за древа выходит волк
а на волке иван-царевич
ловит блох
колобок ли клубок
зажимает в худых коленях
закричит вдруг поберегись
да округлым предметом оземь
пёс ложится
у негра культурный криз
зебры прочь а одна обернулась лосем
нет не веришь а сам-то от сказок толст
так напотчевали что больше и жить-то нечем
но у всякого змея однажды найдётся хвост
а у Бога за пазухой спрячется человечек
©2024
Свидетельство о публикации №124102806594