Телефонный звонок
Рептилия-ноябрь почти легла
Остылая, свиваясь как живая,
Кольцом в кольцо, над ними помавая
Раздвоенным как мысли языком.
Повспоминаться или примечтаться?
Кому-то, где-то... В поле между станций
Стегнула ливнем ночь пустой вагон.
На станции добьёт или минует?
Град за окном. Как люто ветер дует.
Гермафродит-ноябрь во тьме залёг
Кольцом ненастья вдоль и поперёк.
Свидетельство о публикации №124102806550