Мошенник

Звонил очень скучный мошенник
Сказать, что случайно вдруг вспомнил
Что ДОЛЖен мне  ссылку отправить
Смутившись об сексуальный ~ голос

Заполнить вам очень, мол, надо,
Коды, инвестиции роста
А я его от этого долга избавила,
Сказав, о КАРМической картине и урОках

Задумался он, на минуту,
Гламурно говоря с психологом
увы, не хотел признаваться,
О том, что звонил для диктовки

Конечно же трудно представить,
Что ВИДЕН его потенциал и футболка
И он мне напомнил о КОРОНАХ,
И маски -на терпящих дОлго

Звонил мне с акцентом мошенник
Убедительно говорил, с напором,
Что самый честнейший-он -в мире
Как будто бы даже с упреком

И вот он занервничал сильно
И спорить стал, вдруг, и с укором
По скрипту ведь все исказилось
Гордыня кричала «мне больно»

Как будто клиент «идеальный»
«Все знаю», все супер, «я в доме»
В нем просто слегка отразилась
Его же незримая сила

28.10.2024 Александра Утищева


Рецензии