Небо ночью кутает

Разложила карты от меня тайком.
Не смотри, - смеёшься, - я на нас гадаю.
Карты не соврут мне. Всё сейчас узнаю,
Что бы ни случилось с нами на потом.

А по стенам пляшут от камина пятна.
Как на флейте нежно ветер на трубе…
Ты смешала карты: Не скажу тебе.
Нам сегодня можно. Мясо и салаты

И сухого красного мне бокал вина.
Карты не соврали. Будут сын и дочка…
От сверчка, чуть слышно, подтвержденья строчка.
Небо ночью кутает развесёлых нас.
28.10.2024
СПб


Рецензии